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ARCHIVÉE - Bon appétit!
La cuisine au début du Canada

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L'histoire des livres de cuisine canadiens

La culture de la cuisine

Les grands chefs contemporains

 

Gay Cook, d'Ottawa, rédige une chronique culinaire et aime recevoir. Dans son dernier ouvrage, elle explique aux cuisiniers débutants comment équiper leur cuisine et comment choisir un bon couteau, une batterie de cuisine et des casseroles pour la cuisson au four. Les recettes vont des plus simples aux plus impressionnantes.

Malgré la multitude de livres de cuisine qui existent déjà, Rose Murray réussit à éveiller nos sens en nous proposant ici quelque chose de nouveau pour chaque saison.

Bonnie Stern compte parmi les experts en cuisine les plus réputés au Canada. Son école de cuisine, ses articles dans les revues, ses émissions de radio et de télévision, et ses livres l'ont rendue célèbre. Cet ouvrage, publié à l'occasion d'une campagne de financement au profit de l'Hôpital pour enfants de Toronto, comprend une section de recettes pour les enfants, de même que certaines de ses spécialités, tel son fameux pouding au riz.