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ARCHIVÉE - Bon appétit!
La cuisine au début du Canada

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L'histoire des livres de cuisine canadiens

La culture de la cuisine

Les grands chefs contemporains

Comme le prouve cette publication, les recettes de Mme Benoit sont toujours appréciées, peu importe que l'on parle français ou anglais dans la cuisine.

Anita Stewart a puisé dans les cuisines de nos mères, grands-mères et amies plus de 200 recettes saines et traditionnelles qui réchauffent le cœur et remontent le moral.

Après avoir publié ses premiers livres chez James Lorimer and Company (Classic Canadian Cooking et Apples, Peaches & Pears), Elizabeth Baird est devenue le génie de la cuisine de Canadian Living. Avec son équipe, en plus de rédiger des centaines d'articles, elle a produit des livres de cuisine et des émissions télévisées. Presque toutes les cuisines possèdent au moins un de ses ouvrages.

La réputation de Daniel Pinard, auteur de chroniques culinaires et animateur à la télévision, n'est plus à faire. Il exerce une influence considérable sur notre façon de manger.